martes, 25 de octubre de 2011

Porridge o Avena

Cuando mis hermanos y yo eramos chicos, mis papas nos amenazaban con darnos de comer avena. Lo llamaban Quaker, por la marca americana mas conocida de avena. Nunca me llegaron a dar quaker a mi, no se si a mis hermanos... pero creci pensando que era algo asqueroso y que no me gustaba, no queria probarlo ni verlo ni olerlo. Cuando me fui a vivir a Inglaterra lo redescubri, bueno, en realidad lo descubri por primera vez por que nunca antes lo habia probado y me encanto! 
A Gael tambien le gusta mucho. Para el se lo preparo con leche de vaca, una cucharadita de miel y aveces le espolvoreo un poquito (muy poquito) de nesquick. Se relame y se chupa los dedos. 
Ultimamente se lo estoy dando para cenar, como de postre, y nos esta yendo muy bien. No se va a dormir con la barriguita muy llena ni se despierta por la noche incomodo ni nada. Le esta sentando de maravilla! 
Como prepararlo?
2 cucharadas de copos de avena
media taza de leche
En una ollita pequeña hasta que se vaya espesando y los copos de avena esten suavecitos al probarlos
Lo quitas del fuego, a un platito con una cucharadita de miel. Lo mezclas bien para que se enfrie un poco ya que guarda mucho calor y a comer! (hoy Gael se lo comio con una cuchara en cada mano :D)



No hay comentarios:

Publicar un comentario